Entradas populares de este blog
Hablando de Tecnología, Salvadoreñamente
Hablar de los aspectos relevantes de Internet para el desarrollo en El Salvador, es hablar de "lo que tiene que hablar El Salvador para generar el desarrollo en cuanto a Internet y las Nuevas Tecnologías". Es fundamental reconocer que para poder generar desarrollo, primero hay que establecer conversaciones, que a su vez se convertirán en planes que finalmente se llevarán a cabo. Sin las conversaciones, no se puede generar desarrollo. Decía Humberto Maturana: “Todo vivir humano ocurre en conversaciones y es en ese espacio donde se crea la realidad en que vivimos.” Es decir, todos, como sociedad, entablamos conversaciones de las que partimos construyendo una realidad. Pero, ¿De qué está hablando El Salvador en cuestión de Tecnología? Hace muy poco tiempo, en octubre, estuvo hablando de “bautizos digitales”, durante el Campus Party, que se desarrolló paralelamente a la Cumbre Iberoamericana. También ha estado hablando de Innovación Digital, lanzando el portal “ Inventa ” a travé
Salarrué - La primeritita comunión Menchedita Copalchines
Mi cuento favorito Escrito por SALARRUÉ, escritor salvadoreño, nacido en Sonsonate. Increíble... ilustrados por el Museo de la Palabra y la Imagen. y para más, aquí les dejotros cuentos contados por los señores de ya saben ustedes donde, porque no soy perico para andar repitiendo, ni radio, pues, por si las de hule y se les ocurre que yo puedo ser... puesiesque aqui se los dejo pues o. Relatosanimados.com
Comentarios
le puse mucha agua a la masa para poder licuarla...
no los freí en ollita, sino que en cacerola, así que no me quedaron como chibolitas...
pero el sabor quedó igual!...
jejejeje
pondré una falafería... jajajaja
por cierto te taggié en un meme aqui
http://tinyurl.com/cqs6xy
No me quedan tan bonitos, pero me quedan ricos xD
A mí no me quedan como chibolitas, sino como tortitas deformes jajaja.
@lyneeko, ni a mí me quedan tan bonitos, pero wa aprender bien bien... falafels son una gran alternativa a tortas de carne... para vegetarianos es una gran cosa... y ahorita es tiempo de garbanzo